Política de Privacidade

Prezando pelo respeito à sua privacidade, nesta Política de Privacidade nós do VLMA trazemos informações e esclarecimentos importantes sobre a disponibilização e o tratamento dos seus dados pessoais ao acessar o nosso website.

Demonstraremos quais dos seus dados serão coletados, por qual motivo e como serão protegidos, observando o disposto na Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – Lei Federal n. 13.709/18.

1. QUAIS DADOS COLETAMOS E POR QUÊ?

Para que possamos assegurar e customizar a sua experiência em nosso website, coletamos os seguintes dados pessoais:

DADOS PESSOAIS FINALIDADE

[Nome, E-mail] Para newsletter, contato ou inscrições em nossas landing pages, auxiliando-nos na sua identificação e individualização
[Dados de hardware do seu aparelho, ex.: modelo,
fabricante, sistema operacional]
Para o correto funcionamento do Website nos mais diversos dispositivos, bem como para o otimizarmos em performance e desempenho.
[Dados de acesso – log in/log out, ex.: horário,
localização, IP e meio de acesso]
Para a identificação de usuário, evitando, assim, que ocorram fraudes.
[Dados de cookies – arquivos enviados quando do acesso ao
Website e que armazenam padrões e histórico de navegação]
Para gravarmos suas preferências e aperfeiçoarmos a experiência no website como um todo. Observação: falaremos mais sobre os cookies, abaixo.

Fique tranquilo! Todos os dados que coletamos são tratados como confidenciais e somente serão utilizados para os fins descritos acima e/ou autorizados por você.

ATENÇÃO!

Conforme exemplificado na tabela acima, os cookies são arquivos de identificação transferidos para o seu navegador que nos trazem informações acerca de:
(a) Como os recursos de nosso website são visitados;
(b) Comportamento dos usuários do website; e
(c) Informações padrões de internet e do seu dispositivo.

Essas informações nos possibilitam a avaliação do uso do website, visando melhorias na experiência do usuário. Os cookies também nos ajudam a disponibilizar para cada usuário um conteúdo personalizado e acelerar a navegação em nosso Website.

Caso deseje saber mais sobre cookies, inclusive como desativá-los, acesse: https://www.allaboutcookies.org/ .

2. QUEM REALIZA O TRATAMENTO DOS DADOS PESSOAIS?

O tratamento é realizado por diversas pessoas:

(a) O Controlador, responsável por tomar as decisões referentes ao tratamento dos Dados Pessoais, é DI LASCIO & ADVOGADOS ASSOCIADOS, pessoa jurídica de direito privado, devidamente inscrita no CNPJ sob o nº 14.491.612/0001-39, com sede na Cidade de Curitiba, Estado do Paraná,
na Rua Cândido Xavier, n.º 602, Conj. 201, Andar 02, Água Verde, CEP: 80.240-280;

(b) Nosso Operador é empresa especializada de tecnologia de informação, possuindo toda a experiência necessária para o tratamento de seus Dados Pessoais e adotando as medidas de segurança cabíveis; e

(c) O Encarregado, responsável por atuar como um canal de comunicação entre o Controlador, você e a autoridade nacional, é [-].

3. COM QUEM COMPARTILHAMOS OS SEUS DADOS?

Nós não emprestamos ou vendemos seus dados pessoais para ninguém, ok?
No entanto, podemos compartilhá-los - quando realmente necessário - com:

(a) Fornecedores/Prestadores de Serviços/Parceiros: empresas responsáveis pelo desenvolvimento e gestão do sistema de informação (e-mail, redes de telecomunicações e provedores), empresas parceiras vinculadas contratualmente ao VLMA e prestadores de serviços que atuam, direta ou indiretamente, para prover alguma funcionalidade do website.

(b) Autoridades: entidades e órgãos da Administração Pública, inclusive regulatórios, para fiscalizações e controles relativos ao cumprimento das obrigações fiscais e civis e demais autoridades estatais e as equiparadas, inclusive judiciais e arbitrais, que têm direito ao acesso de Dados Pessoais
por força de lei.

Ou seja, o compartilhamento de dados pessoais a terceiros se dá visando ao seu próprio interesse e para fins legítimos, nos limites das finalidades aqui contidas.

Vale lembrar que, sempre que possível, para cumprir obrigação legal, regulatória ou contratual, os dados pessoais serão anonimizados antes do referido compartilhamento.

4. POR QUANTO TEMPO OS SEUS DADOS SERÃO ARMAZENADOS?

Pelo tempo necessário para cumprirmos com as finalidades para as quais os coletamos.

Portanto, todos os dados coletados serão excluídos de nossos servidores quando:
(a) Não forem mais necessários para a realização de nossos serviços; ou
(b) Quando solicitado por você, salvo eventual obrigação legal de retenção de dados, ou necessidade para resguardo de direitos do VLMA.

5. HAVERÁ A TRANSFERÊNCIA DE SEUS DADOS PESSOAIS PARA FORA DO BRASIL?

O VLMA possuí sede no Brasil e segue a legislação brasileira de proteção de dados. Dessa forma, não transferimos de forma direta dados pessoais para outros países.

Todavia, caso a operação jurídica solicitada por você necessite da contratação de terceiros domiciliados fora do país, poderemos eventualmente intermediar a relação e transferir seus dados pessoais a tais terceiros, conforme já explicamos na Questão 3 desta Política de Privacidade.

6. COMO FUNCIONA A SEGURANÇA DO VLMA QUANTO AOS DADOS?

Nós utilizamos modernos instrumentos técnicos para manutenção de seus dados pessoais de forma segura, restrita e confidencial, mas não podemos
garantir que estes não serão interceptados ou acessados através de atos ilícitos, falhas de hardware ou software, entre outros fatores.

Caso você identifique algo que comprometa a segurança de seus dados, por favor nos avise!

7. QUAIS SÃO OS SEUS DIREITOS COMO TITULAR DE DADOS?

Você possui o direito de requerer, a qualquer tempo, a confirmação, correção, modificação, portabilidade, eliminação, informações de compartilhamento e acesso a seus dados pessoais, o que será analisado e ponderado pelo VLMA para a tomada das medidas necessárias.

Além disso, em cumprimento à regulamentação aplicável no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais, respeitamos e garantimos a você a possibilidade de apresentação de demais solicitações baseadas nos seguintes direitos:
(a) Confirmação da existência de tratamento;
(b) Acesso aos dados pessoais;
(c) Correção de dados pessoais incompletos, inexatos ou desatualizados;
(d) Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados pessoais desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade;
(e) Portabilidade de seus dados pessoais a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa;
(f) A eliminação dos dados pessoais tratados com consentimento;
(g) Obtenção de informações sobre as entidades públicas ou privadas com as quais o VLMA compartilhou seus dados pessoais;
(h) A informação sobre a possibilidade de não fornecer o seu consentimento, bem como sobre as consequências em caso de negativa; e
(i) A revogação do consentimento.

8. LINK DE TERCEIROS

Podemos fornecer links para outros sites na internet, visando melhorar sua experiência de navegação. No entanto, não nos responsabilizamos pelos conteúdos de demais websites e/ou sobre a forma como estes coletam, processam e transferem os seus dados pessoais.

Sugerimos que você consulte as respectivas políticas de privacidade de tais websites antes de fornecer seus dados pessoais.

9. COMO POSSO CONTATAR O VLMA?

Para mais informações acerca do tratamento de Dados Pessoais, entre em contato conosco!
contato@vlma.com.br

ATENÇÃO! Ao utilizar o nosso Website você expressa sua aceitação aos termos desta Política de Privacidade. Caso você não concorde com esta Política e com a divulgação de seus Dados para o VLMA, você não deverá utilizar nosso Website e não poderá acessar nossos conteúdos e serviços.

O VLMA reserva-se o direito de alterar esta Política de Privacidade a qualquer momento, mediante publicação da versão atualizada nesta página, sendo certo que caso sejam feitas alterações relevantes que requeiram novas autorizações, iremos solicitar um novo consentimento a você.